Rezept für drei Personen:
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2 Dosen gestückelte Tomaten
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2 Knoblauchzehen
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2 kleine Zwiebeln
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1 kleine Dose Mais
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1 Dose eingelegte Kidneybohnen
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1 Dose eingelegte Kichererbsen
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1 Dose Kokosmilch
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Handvoll Erbsen
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400g braune Champignons
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Handvoll glatte Petersilie
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3 EL Sojasoße
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2 EL Kurkuma
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2 EL Kreuzkümmel
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2 EL scharfes Currypulver
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1TL Koriander [besser frischer Koriander]
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2 EL Erythrit [oder alternatives Süßungsmittel]
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Salz
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Pfeffer
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Etwas Öl zum Braten
Die Zwiebeln würfeln und scharf anbraten. Jetzt die gestückelten Tomaten zufügen und die gepressten Knoblauchzehen unterrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel,
Curry und Erythrit würzen. Danach abschmecken und alles in einem Standmixer fein pürieren. Anschließend die Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten bis sie goldbraun sind. Dann
Kichererbsen, Mais, Bohnen und grüne Erbsen dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Sojasoße und Kokosmilch ablöschen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt gibst du die scharfe
Tomatensoße zum Gemüse und lässt alles für weitere fünfzehn Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Dein Tikka Masala ist nun fertig. Dazu kannst du Brot, Reis, Bulgur, Quinoa, o.ä. essen.
Guten Appetit.