Für eine Portion benötigst du,
- 1 runde Zucchini
- 1 Schalotte
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 braune Champignons
- 5 Spargelspitzen
- 4 EL gestückelte Tomaten
- 1 EL Parmesan
- 150ml Mandelmilch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Etwas Öl für die Pfanne
Die Zucchini köpfen und das Innere soweit entfernen, dass der Korpus noch stabil steht. Nun die Zucchini Innereien, die Zwiebel, Champignons, Spargelspitzen und die gestückelten Tomaten kurz
scharf in etwas Öl anbraten. Alles gut würzen, abschmecken und in die Zucchini füllen. Stelle sie in eine kleine Auflaufform und gieße ca. 150ml Mandelmilch in die Form. Jetzt kommt alles für ca.
20 Minuten bei 200°C in den Backofen [untere Schiene]. Den Deckel könnt Ihr für 10 Minuten daneben platzieren. Er sollte dann aber der Optik wegen herausgenommen werden. Nach 10 Minuten könnt ihr
den Parmesan auf der Zucchinifüllung verteilen. Guten Appetit.