Für vier Portionen benötigst du,
Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen, einen Esslöffel Öl unterrühren (so kleben sie nicht zusammen) und abkühlen lassen. Den Rotkohl fein reiben. Möhren, Gurke, Tomaten und Radieschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln, Feige und die normale Zwiebel in Scheiben schneiden. Kürbis- und Pinienkerne werden kurz ohne Öl in der Pfanne angeröstet. Zuletzt den Feta grob mit den Händen zerbröseln. Jetzt kannst du die kalten Nudeln in einer großen Schüssel verteilen, den Salat darunter mischen und alle anderen Zutaten vorsichtig unterheben.
Für das Dressing:
Öl, Essig, Wasser und Senf gut miteinander vermengen. Den Saft einer halben ausgepressten Limette darunter geben. Das Dressing nun, mit etwas Agavendicksaft oder einer halben, reifen und pürierten Mango, leicht süßen. Den Dill fein hacken und das Dressing mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.