Für eine Portion benötigst du,
- Handvoll Rucola
-
Handvoll Blaubeeren
-
2 Bund glatte Petersilie
- 1/2 reife Birne
- 5 Apfelscheiben
-
50g Couscous
- 2 EL zerbröselten Gorgonzola
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig [oder anderes Süßungsmittel]
- 2 EL Balsamico Bianco Essig
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zuerst das Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend das Gemüse und Obst gründlich waschen. Den Rucola und die Petersilie sehr fein hacken, mit Zitronensaft, Öl und Essig
beträufeln und etwas würzen. Die Birne und den Apfel in feine Streifen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Nach zwei Minuten den Honig darüber träufeln, sodass das Obst karamellisiert. Die
gebratenen Früchte, die Blaubeeren und den Gorgonzola auf dem Petersiliensalat anrichten und alles nochmals leicht salzen. Guten Appetit.