Rezept für vier Personen:
-
1 Blätterteig
-
Handvoll Cocktailtomaten
-
1 Porree
-
2 Möhren
-
4 Eier
-
2 EL Frischkäse
-
100g Kräuterschmand light
-
100g geriebener Käse
-
150ml Mandelmilch
-
Salz
-
Pfeffer
-
Kräuter
Den Blätterteig passend für eine Tarteform zuschneiden. Den Porree in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Schmand, Frischkäse, Mandelmilch, Käse und Eier vermengen und gut mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit über den Porree gießen. Die Tomaten halbieren und am Rand entlang platzieren. Die Möhren in Streifen schneiden und mittig ein Nest bauen. Ein paar Kräuter darüber
streuen und für zwanzig Minuten bei 200°C [abgedeckt mit einem Backpapier auf der mittleren Schiene backen bis die Tarte goldbraun ist]. Guten Appetit.